Кундалини-Йога и Сат Нам Расаян Волгоград Волжский

Дарья Джи Учитель кундалини йоги. Целитель сат нам расаян. Опыт преподавания йоги и медитации 10 лет. Начала практиковать йогу с 1999 года. Продолжаю обучаться у лучших мастеров. Провожу классы кундалини йоги, медитаций и тематические семинары в студии Оранж и онлайн.

ТЕМЫ СЕМИНАРОВ:

«Разреши внутренние конфликты». Именно они являются причиной многих наших проблем и искажения восприятия реальности.

«Счастье любит тишину». В тишине только вы можете почувствовать себя действительно счастливыми и жить осознанной жизнью. Это помогает управлять всеми аспектами своего существа и жизни.

«Победи свою карму». Карма, означает действие. У каждого события есть своя причина, и мы имеем дело со следствием. Убирая причину мы можем исправить ситуацию и изменить свою жизнь. Обычно люди это оценивают как чудо.

Также раскрываю темы: Почувствуй опору в себе. Развитие внутреннего калибра, Очищение подсознания от злости и страхов, Остановка внутренней суеты и спешки и тд.

Классы доступны как для практикующих, так и для новичков. Использую в своей практике также нумерологию, чтобы помочь людям прокачать слабые стороны и поддержать сильные стороны. Это помогает раскрыть все грани личности. Помогаю выйти из состояния депрессии, апатии, горя, кризиса, шока, освободиться от разрушающих эмоций, обрести себя, почувствовать спокойствие, тишину ума, ощущение мира внутри себя, что способствует налаживанию жизни во всех ее аспектах. Неважно материальный или духовный аспект. Мы не разделяем одно от другого.

Также провожу целительные сеансы сат нам расаян, сессии Accsess Bars и Accsess Facelift. Accsess Bars. Глубокое расслабление мозга, всего тела, баланс ума, спокойствие, освобождение от негативных эмоций, мыслей, изменение жизни через тотальную перезагрузку. Это возможно с помощью техники Accsess Bars Асcess Bars® («бары») — это 32 точки на голове, где вы храните все мысли, представления, убеждения, соображения, эмоции и отношения, которые вы считали важными в жизни. В целом, Бары чем-то схожи с жёстким диском вашего компьютера. У каждого из нас есть 32 точки на голове, где скапливаются электромагнитные заряды, созданные мыслями, чувствами и эмоциями, которые создают шаблоны того, как мы действуем и функционируем. Когда мы «запускаем «бары» лёгким прикосновением, мы начинаем высвобождать электромагнитные компоненты наших мыслей, чувств и эмоций, скоплённых за всю жизнь, что помогает видеть за пределами этих шаблонов и проблем. Это похоже на нажатие кнопки «удалить» на вашем компьютере. После этого они больше не запускаются автоматически. Бары делают лёгкими перемены во всех сферах вашей жизни. Когда вы готовы жить и действовать исходя из большей осознанности, вы открываете двери для полного исцеления. Научно доказано, что когда ваши Бары активируются, негативное воздействие на ваши клетки снимается, что позволяет им вернуться к своей естественной сферической форме, а вы чувствуете лёгкость и уют в вашем теле. Сеанс позволит вам быстро вернуться к себе!

Сат Нам Расаян – это «жемчужина» кундалини йоги. Искусство медитативного исцеления, которое оставалось в тайне и передавалось лишь высшим кастам. Исцеляет общие причины болезни — в теле, разуме и эмоциях. Силы самовосстановления тела активируются, и мы можем войти в более сбалансированное и ясное состояние. Что, в свою очередь, дает возможность выстраивать с другими людьми более здоровые отношения.

Всё, что я меняю внутри себя, отражается на пациенте. После сеанса у пациента остается ощущение, что он провел много времени в медитации. На сеансы Вы можете прийти с любой волнующей вас проблемой физического, эмоционального, духовного плана.

Запись по номеру: 8 995 421 26 61

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.